週2回の休肝日も段々板についてきました。ともあれ週末ですので何かワイン開けよう。
夏の風物詩、やよい軒の冷汁が始まっておりましたので食わねばならない。
まずは鳥南蛮でご飯を1杯。ひや汁で1杯。焼サバ半分を置いておいて出汁茶漬けに投入して1杯。合計3杯をさっと食べるのが紳士的嗜み…僕所作が綺麗って言われるんですよ。ほんま。
いうてダイエットもしてますからね、バナナとゆで卵で繋ぎ、冷汁定食は遅めの昼ごはん(夕方4時)として晩御飯スキップ。そして無言の帰宅後はしっかりと11km走る。さっき体重測ったら前日と変化なし、素晴らしい。
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ジークアクスが良かったので同監督の「フリクリ」今更ながらネトフリで観賞。個人的には…中々修行でした。
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