GW最終日(11日目)は生憎の天気。午前中は配信で東京サラダボウル見たり。昼ごはんは「はま寿司」前にYouTubeで見てやってみたかった鯛の寿司を味噌汁にブチ込むやつをトライ。
これは…!微妙。まあ勿論まずいわけでは無いけど態々やるほどでも無いやつ笑。
帰りに日之出屋に寄って午後から飲むワインを調達。
デル・スール・カベルネ・ソーヴィニヨン・レセルバ。1000円ぐらいで買えるチリカベ。果実味あって普通に美味しいです。飲みつつサラダボウル観ながらウトウトする休日の午後。
夜ご飯は取り寄せた丸岡の餃子を片手に実家にお邪魔して晩御飯。餃子に加え母の手料理いただく、普段の自炊クソ飯からすれば有り難さもひとしお。
スパークリングワインも準備してくれてました。バルディビエソ・ブリュット。最近ワイン飲んでるねんってゆうてたから買ってくれてたみたい。空海月9回母親に会いに行ってたので僕ももっと顔出さなあかんなとは思うんですけどねえ。
0 件のコメント:
コメントを投稿